2005年05月
2005年05月31日
山食パン
今日は、山食パンを焼きました。
ここの所厚くなってきて、室温は27度。粉と水は冷蔵庫で冷やしてから作り始めましたが、やはり、もう少し捏ねたい所で生地温29度。
仕方なく捏ねるのをやめて、一次発酵へ・・・・続きを読む
ここの所厚くなってきて、室温は27度。粉と水は冷蔵庫で冷やしてから作り始めましたが、やはり、もう少し捏ねたい所で生地温29度。
仕方なく捏ねるのをやめて、一次発酵へ・・・・続きを読む
ブログデビュー
今日から私もブログデビュー。よろしくね。
手作りしたものや、5人の子供とゴールデンレトリバーのハチャメチャな日々を書いていこうと思います。
手作りしたものや、5人の子供とゴールデンレトリバーのハチャメチャな日々を書いていこうと思います。
hatchimama at 10:42|Permalink│TrackBack(0)│