2005年05月

2005年05月31日

山食パン

3c9cbfa8.JPG今日は、山食パンを焼きました。
ここの所厚くなってきて、室温は27度。粉と水は冷蔵庫で冷やしてから作り始めましたが、やはり、もう少し捏ねたい所で生地温29度。
仕方なく捏ねるのをやめて、一次発酵へ・・・・続きを読む

hatchimama at 11:52|PermalinkTrackBack(0)手づくりぱん 

2005年05月30日

画像投稿の練習です!

4182be67.jpgこれからもいろいろ手作りを楽しみたいと思います。
興味を持っていただけたら、また遊びに来てください。
よろしくお願いします。

hatchimama at 13:56|PermalinkTrackBack(0)今日の出来事 

ブログデビュー

今日から私もブログデビュー。よろしくね。
手作りしたものや、5人の子供とゴールデンレトリバーのハチャメチャな日々を書いていこうと思います。

hatchimama at 10:42|PermalinkTrackBack(0)