2006年07月
2006年07月28日
トリコロール、今度は間違わなかったよ〜(笑)
先日、入れる型を間違えて、予定の色に出来なかった、トリコロール。
今回は間違うことなく、希望の色に出来ました。(ホッ)
それにしても、このオレンジ色が好きですね。
ほうれん草のグリーンも〜
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今回は間違うことなく、希望の色に出来ました。(ホッ)
それにしても、このオレンジ色が好きですね。
ほうれん草のグリーンも〜
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2006年07月26日
2006年07月25日
2006年07月24日
炭火焼肉 桜館
今日ご紹介のお店は、こだわりの食材を使った、炭火焼肉の桜館です。
オーナーは、森の熊さんのような優しい話好きのお兄さんです。
本人は、頑固おやじと言ってますが・・・(笑)
経験豊富で、よろず相談受け付けます”と言うことです。
桜館の由来は、旧吾川村桜地区のひょうたん桜のように、みんなから愛されるお店にしたいとの願いから
焼肉は、昔ながらの炭火七輪スタイル(かなり楽しそうでしょう?)
お肉も、和牛を使うなどかなりこだわったお店です。
野菜は、無農薬自家栽培!おすすめです〜
そうそう、ここの七輪、☆〜ぃ!ちゃうちゃう、欲しい!です。(笑)
美味しい焼肉を食べてみたいと思ったら、ぜひ、行ってみてください。
場所は、鏡川橋を伊野方面に渡って、日産、トヨタ、朝倉交番の隣。
高知食楽図鑑のトップページにも紹介されています。
高知県高知市曙町1-4-34
こちらに行かれたら、旭道山和泰さんのサイン入りの七輪の写真をお忘れなく〜キャハハッ、こんな感じです〜
オーナーは、森の熊さんのような優しい話好きのお兄さんです。
本人は、頑固おやじと言ってますが・・・(笑)
経験豊富で、よろず相談受け付けます”と言うことです。
桜館の由来は、旧吾川村桜地区のひょうたん桜のように、みんなから愛されるお店にしたいとの願いから
焼肉は、昔ながらの炭火七輪スタイル(かなり楽しそうでしょう?)
お肉も、和牛を使うなどかなりこだわったお店です。
野菜は、無農薬自家栽培!おすすめです〜
そうそう、ここの七輪、☆〜ぃ!ちゃうちゃう、欲しい!です。(笑)
美味しい焼肉を食べてみたいと思ったら、ぜひ、行ってみてください。
場所は、鏡川橋を伊野方面に渡って、日産、トヨタ、朝倉交番の隣。
高知食楽図鑑のトップページにも紹介されています。
高知県高知市曙町1-4-34
こちらに行かれたら、旭道山和泰さんのサイン入りの七輪の写真をお忘れなく〜キャハハッ、こんな感じです〜