2009年10月
ツオップでパスタ祭り
シナモンロールがふわふわで好評だったので、
同じ配分でツオップも焼いてみました〜♪
同じ配分でといっても、最近は目分量で作る事が多いので
これくらい入れたかな〜って感じですが(爆)
手捏ねで捏ね上げ温度も丁度良いくらいの季節になって、
パンの出来も良いみたい!!
ちょっとあられ糖ふり過ぎかも〜(笑)
本日、久しぶりにビストロちゃんで焼いてます〜
パンのサイズが、丁度ビストロちゃんの天板サイズだったので
携帯の画像だけど、カット面のふわふわがわかるかしら???
パスタは、ミートソースとペペロンチーノ
バジルはちょっと飽きてきたので〜(ベランダでフサフサなんだけど)
パスタ600g、3人でペロリ(怖)
ほとんど兄ちゃんが食べたのよ〜
同じ配分でツオップも焼いてみました〜♪
同じ配分でといっても、最近は目分量で作る事が多いので
これくらい入れたかな〜って感じですが(爆)
手捏ねで捏ね上げ温度も丁度良いくらいの季節になって、
パンの出来も良いみたい!!
ちょっとあられ糖ふり過ぎかも〜(笑)
本日、久しぶりにビストロちゃんで焼いてます〜
パンのサイズが、丁度ビストロちゃんの天板サイズだったので
携帯の画像だけど、カット面のふわふわがわかるかしら???
パスタは、ミートソースとペペロンチーノ
バジルはちょっと飽きてきたので〜(ベランダでフサフサなんだけど)
パスタ600g、3人でペロリ(怖)
ほとんど兄ちゃんが食べたのよ〜