2009年09月25日
タジン鍋の季節になりました。
と言っても、まだまだ暑い日が続いているんですが〜(笑)
昨日はすき焼き、今日はタジン鍋で焼売!!
タジン鍋に、薄切り生姜を敷いて〜豆板醤
エノキダケ、白菜を並べて、焼売をのせ野菜の水分で蒸します〜
焼売はもちろん野菜もとっても美味しくいただきました!!
焼売の具が残ったので、刻みネギを入れてミートボールに(お弁当用)
先日の晩ご飯、ピザ〜チーズが少なくてピーマンこげちゃいました(爆)
昨日はすき焼き、今日はタジン鍋で焼売!!
タジン鍋に、薄切り生姜を敷いて〜豆板醤
エノキダケ、白菜を並べて、焼売をのせ野菜の水分で蒸します〜
焼売はもちろん野菜もとっても美味しくいただきました!!
焼売の具が残ったので、刻みネギを入れてミートボールに(お弁当用)
先日の晩ご飯、ピザ〜チーズが少なくてピーマンこげちゃいました(爆)
hatchimama at 20:11│
│晩ご飯