2010年07月31日
おつまみ海苔のモニター2回目
五代目 新蔵ファンサイト応援中
ヒィ〜ハァ〜のり、山葵のり(わさびのり)も味付け海苔なので、やっぱこれは作らないとね(笑)
かつお飯のおにぎりに巻き巻き、やっぱおいしい〜
ダイレクトに味を楽しむなら、そのまま食べるかおにぎりがベストですね!
子供たちも食べられる辛さなので、好評でした。
熱々ご飯に、梅干、紫蘇、わさびのりで
お茶漬け〜海苔はたっぷりね〜
わさび海苔、好きかも〜☆
ごぼうサラダは長女のお気に入り
醤油、マヨネーズ、シットリタイプのスリ胡麻を湯がいた牛蒡に絡めて
本日も美味しく頂きました、ありがとうございます。
五代目 新蔵ファンサイト応援中
ヒィ〜ハァ〜のり、山葵のり(わさびのり)も味付け海苔なので、やっぱこれは作らないとね(笑)
かつお飯のおにぎりに巻き巻き、やっぱおいしい〜
ダイレクトに味を楽しむなら、そのまま食べるかおにぎりがベストですね!
子供たちも食べられる辛さなので、好評でした。
熱々ご飯に、梅干、紫蘇、わさびのりで
お茶漬け〜海苔はたっぷりね〜
わさび海苔、好きかも〜☆
ごぼうサラダは長女のお気に入り
醤油、マヨネーズ、シットリタイプのスリ胡麻を湯がいた牛蒡に絡めて
本日も美味しく頂きました、ありがとうございます。
五代目 新蔵ファンサイト応援中
この記事へのコメント
1. Posted by aoin 2010年07月31日 15:48
うわ〜お茶漬けがたまらない私です。
美味しそう〜
美味しそう〜
2. Posted by ハッチ 2010年08月01日 19:26
aoinさんへ
夏のお茶漬けは、梅干やわさびが最高ですね〜
美味しかったです!!
夏のお茶漬けは、梅干やわさびが最高ですね〜
美味しかったです!!